Bagi rekan - rekan yang ingin mencoba sukses di dunia maya, marilah mencoba untuk berbisnis online. Disini saya perkenalkan Bisnis Online yang Menjamin Garansi Uang Kembali 200%, jangan takut mencoba dan ini BUKAN PENIPUAN, Saya jg baru bergabung kurang lebih 3 bulan dan sudah mendapatkan hasil yang lumayan dari bisnis online ini, awalnya saya ragu tapi memang telah terbukti dan Berhasil....info lebih lanjut klik disini : Formula Bisnis

Award pertama yanuarmotivasi.co.cc

21.55 Diposting oleh yanuar


Akhirnya dapat award ni dari mas agunawanika , terimakasih banyak ni mas agunawanika Dengan mendapatkan award ini, maka wajib menjawab pertanyaan dibawah ini.

Saya coba jawab ya mas agunawanika


1. Dari Mana Blog Kalian Berasal?
blog saya berasal dari gunung blogger.hehehe
2. Kapan dilahirkannya blog kalian? kapan ya? Sekitar bulan September gitu lah , waktu pertama masuk forbis, kan harus pandai buat blog, makanya masih amburadul gitu mas.wakakak
3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian? kalau kesulitan mungkin agak kurang, tapi saya punya pengalaman tentang computer butut saya, kalau saya mau mengedit atau memposting diblog selalu saja tidak bisa, alias error, saya beranggapan mungkin blogger lagi error, tapi kenapa setiap hari kejadian begitu terus. “ jadi curhat Nich” ..lanjut cerita..suatu hari saya pinjam laktop nya bokap, trus sambungin ke internet, cobain mengedit blog dan memposting..eh ternyata lancar-lancar saja…bearti computer saya dunk yang error .hehe
4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?
pengen bermamfaat saja bagi orang lain… ( emang iya)

5. Kenapa tampilan blog kalian menggunakan template itu?
enak aja dipandang, bisa membuat pikiran fresh, tapi isi nya bikin fresh gak ya?
6. Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi?
sibuk mengedit agar lebih keliatan tampan dan cantik…
oke deh semuanya telah dijawab, dikoreksi ya, kalau salah ya anggap aja bener.hehehe
Hmmmm.semuanya sudah dijawab nich, untuk mempererat tali persahabatan kita sesama blogger, maka yanuarmotivasi.co.cc ini memberikan award ini kepada 10 blogger lainnya.
Berikut yang mendapat award:

1. Mas Budiawan hutasoit
2. Mas sumartono
3. Mas wawanpurnama
4. mas dheminto
5. mbak judith
6. mbak ratna
7. mbak yanti suud
8. mas soewoeng
9. mas zamahsari
10. Mas dews24
Buat yang dapet award, jangan lupa menjawab 6 pertanyaan berikut :
1 .Dari Mana Blog Kalian Berasal?
2 .Kapan dilahirkannya blog kalian?
3 .Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian?
4 .Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?
5 .Kenapa tampilan blog kalian menggunakan template itu?
6 .Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi?

Akhirnya, selamat ya kepada yang mendapatkan award ini, award ini hanya bertujuan mempererat tali persaaudaraan kita sesame blogger, dan mohon kiranya untuk dapat diposting diblog anda. Tidak lupa saya ucapkan terimakasih banyak kepada Mas agunawanika atas award ini.


Salam sukses untuk semuanya
You can leave a response, or trackback from your own site.

19 Response to "Award pertama yanuarmotivasi.co.cc"

  1. Zamahsari Said,

    Thanks buat awardnya ya mas .. Nanti akan saya jawab di postingan saya selanjutnya...
    Blog Bisnis Online

    Posted on Senin, 29 Desember, 2008

     
  2. Wawan Purnama Said,

    Trimakasih.. Mas Yan Awardnya..pasti dijawab diposting selanjutnya..

    Posted on Senin, 29 Desember, 2008

     
  3. yanuar Said,

    sama-sama, sukses selalu ya buat mas zams dan mas wawan...

    Posted on Senin, 29 Desember, 2008

     
  4. suwung Said,

    aduhhhh malah dapet award... maaff mas ... ngak bisa ngerjain... gaptek nih

    maafkan du=iriku ya massss

    Posted on Selasa, 30 Desember, 2008

     
  5. Sumartono Said,

    Tks mas Yanuar, tunggu ya, saya akan jawab di postingku selanjutnya. Kalau udh selesai akan saya kabarin. Salam sukses selalu.

    Posted on Rabu, 31 Desember, 2008

     
  6. mashengky Said,

    halo mas.. mampir bentar yah..

    Posted on Rabu, 31 Desember, 2008

     
  7. fadly Said,

    lagi rame2 dapat award neh... good luck yah mas

    Posted on Rabu, 31 Desember, 2008

     
  8. yanuar Said,

    sukses juga untuk semuanya..sering2 berkunjung ya.hehehe

    Posted on Rabu, 31 Desember, 2008

     
  9. mr-mung Said,

    salam sukses selalu...

    Posted on Rabu, 31 Desember, 2008

     
  10. Joko Susilo Said,

    Selamat atas awardnya.
    Sukses selalu untuk Mas Yanuar!

    Posted on Kamis, 01 Januari, 2009

     
  11. Yanti Suud Said,

    Saya ketinggalan ya... Gapapa deh, jadi saling kasih award kan...

    Posted on Jumat, 09 Januari, 2009

     
  12. PEMAIN KEYBOARD Said,

    Salam sukses buat mas Yanuar yang telah dapat award.
    Mas yanuar kalau sempat mampir ya ke blog saya. Saya butuh kritik dan sarannya. Apa yang harus saya lakukan agar bisa menjadi orang sukses seperti Mas.

    Terima kasig dan salam sukses untuk kita semua

    Posted on Sabtu, 10 Januari, 2009

     
  13. PEMAIN KEYBOARD Said,

    Saya lupa kasih alamatnya he he he...
    Http://bisnisrizal.blogspotcom

    Posted on Sabtu, 10 Januari, 2009

     
  14. Pasang Iklan Baris Said,

    Sukses buat awardnya.

    Posted on Sabtu, 27 Maret, 2010

     
  15. cari uang di internet Said,

    wah selamat ya.

    Posted on Minggu, 02 Mei, 2010

     
  16. Cara Membuat Facebook Said,

    sekarang sudah bermetamorfosis

    Posted on Selasa, 10 Agustus, 2010

     
  17. bali seo Said,

    selamat atas awardnya mas yanuar.good job.

    Posted on Kamis, 05 Mei, 2011

     
  18. Perawatan Wajah Said,

    semoga dapat award lagi bos

    Posted on Kamis, 05 Mei, 2011

     
  19. bola online Said,

    good job mas

    Posted on Kamis, 05 Mei, 2011

     

Posting Komentar